Blog Kolaborasi

Pakai Microsoft Office Sebuah Keharusan Mengapa?

Microsoft office adalah paket perangkat lunak perkantoran yang digunakan untuk memudahkan pekerjaan kita sehari-hari yang dibuat oleh Microsoft. Perangkat lunak ini tidak hanya digunakan oleh pekerja kantoran saja, tetapi bisa digunakan oleh semua orang yang pekerjaannya menggunakan komputer, laptop, tablet atau ponsel. Jadi Microsoft Office tidak hanya menunjang kebutuhan bisnis korporasi, tapi juga pekerja lepas …

Atraksi Blog

Tari Kecak Di Uluwatu Bikin Merinding

Hai Langkahku beberapa hari yang lalu Gue berkesempatan untuk ikut dalam perjalanan ke Bali bersama PT. Kereta Api Indonesia. Acara yang telah berlangsung selama 9 kali ini diberi nama Traveling By Train. Untuk mengetahui banyak tentang Traveling by Train akan Gue ulas di artikel yang berbeda. Nah kebetulan salah satu agenda dari acara Traveling by …

Blog Kolaborasi

Peran Airy Dalam Memajukan Perekonomian Digital Indonesia

Pernah gak sih Langkahku membandingkan hotel melati dahulu dengan sekarang? Pasti merasa kurang nyaman dengan istilah hotel melati saat menginap kan? Apakah itu berlaku untuk saat ini? Jawabannya tentu tidak. Hotel melati sekarang beda banget karena sudah banyak hotel melati yang berkerja sama dengan virtual operator hotel, salah satunya adalah Airy. Airy adalah virtual hotel …

Hotel

Sensasi Nyemplung Di Kolam Renang Tertinggi Jakarta, Dimana?

Kyriad Metro Cipulir, sebuah hotel bintang tiga dengan sentuhan modern nan artistik yang terletak di daerah Jakarta Selatan. Letaknya yang cukup strategis dengan jalur utama menuju bandara. Ditambah dengan pusat perbelanjaan (mall) yang berada di lantai bawah membuat hotel ini menjadi salah satu pilihan yang menarik. Uniknya hotel ini mempunyai kolam renang tertinggi di Jakarta. …

Blog Kolaborasi

Conservacation ADES bikin Gue jadi Artis Sehari

Kamis, 30 Agustus 2018 bertempat di Libris Cafe Jakarta Selatan, Gue diundang untuk mengikuti press conference tentang conservacation ADES. Dalam hati Gue “Waduh berasa artis nih, pakai acara press conference, btw mau ngapain ya di sana?” Jadi begini Langkahku, beberapa hari sebelumnya Gue dinobatkan sebagai salah satu dari dua puluh orang yang menjadi Sobat Air Ades. Nah …