Hai Langkahku tahu gak si kalau musik itu bisa membuat kita relax dan jadi moodbooster. Musik juga bisa bikin kita aktif dan bisa bikin kita bergerak. Gue aja setiap melakukan perjalanan pasti ada kalanya sambil mendengarkan musik. Mau naik gunung, santai di pantai, bahkan sebelum tidur Gue selalu mendengarkan musik. Tapi mendengarkan musik itu perlu didukung oleh teknologi yang mumpuni loh Langkahku. Agar musik yang kita dengarkan nyaman di telinga dan tidak bikin pusing. Nah ternyata ada produk bernama SOUL yang bikin Langkahku mendengarkan musik bisa lebih asik.

Tentang SOUL

SOUL adalah merek produk audio berkualitas asal Amerika Serikat (AS) yang sudah ada sejak tahun 2012. Di Indonesia produk ini secara resmi baru dipasarkan pada tahun 2017. Produk ini sendiri diciptakan oleh Rapper ternama sekaligus pemenang penghargaan Grammy Award yaitu Christopher Brian Bridges atau biasa dikenal dengan nama Ludacris. Produk ini memberikan kualitas suara terbaik dengan tampilan stylish dan harga terjangkau. Sesuai dengan misinya, produk ini ingin menciptakan kualitas suara terbaik untuk setiap gaya hidup. Karena masing-masing orang pasti punya gaya hidup dan ceritanya sendiri.Dengan inilah SOUL berkomitmen untuk menghadirkan 3 elemen yang pasti ada di semua produknya. Tiga elemen itu adalah power, clarity dan comfort.

Elemen pertama adalah power atau kuat, di mana SOUL memberikan kualitas suara khas dengan bass yang kuat dan dalam. Kekuatan yang berasal dari headphone dan speaker bisa membuat Langkahku bergerak. Jadi Langkahku bisa mendengar musik dengan intens. Elemen ke dua adalah clarity atau jernih, di mana kualitas suara khas SOUL digabungkan dengan kejernihan yang tak tertandingi. Kata-kata dalam lagu dan film favorit Langkahku dijamin akan terdengar jernih, akurat, dan seimbang. Elemen ke tiga yaitu comfort atau nyaman, yang tahan lama memberikan keamanan dan ketahanan dalam penggunannya. Headphone SOUL dirancang nyaman digunakan, ringan dan dirancang secara ergonomis untuk dipakai dalam waktu yang lama.

Launching 5 Produk Terbaru

Bertempat di CoHive Event Space Plaza Kuningan, Jakarta, pada hari Kamis, 24 Oktober 2019, Brand Manager Soul Electronics Indonesia, Tiffany Yunus memperkenalkan satu-,persatu produk terbarunya. Langkahku mau tahu 5 produk apa saja yang diperkenalkan? Ini dia produknya.

Rifki Edrus (kanan) dan Tiffany Yunus (kiri) memperkenalkan ke 5 produk Soul yang baru.
Rifki Edrus (kanan) dan Tiffany Yunus (kiri) memperkenalkan ke 5 produk Soul yang baru /foto: Dokumentasi pribadi

Soul Run Free Pro X

Varian ini memiliki desain yang ergonomis dengan ear lock system dan ear tips yang bisa disesuaikan dengan ukuran telinga. Terdapat juga Ffitur teknologi Weatherproof Nano Coating yang siap untuk menghadapi keringat berlebih saat olahraga dan juga tahan dengan air. Ketika sedang tidak memainkan musik,Langkahku tidak perlu repot-repot menaruh di kantong. Karena dengan desain klip magnetik memungkinkan Run Free Pro X tetap berada di leher Langkahku. Jadi aman dan dijamin Langkahku tidak akan lupa earphonenya tertinggal dimana.

Soul Run Free Pro X dengan pilihan warna yang menawan, nyaman di pakai dan terdapat magnetik .
Soul Run Free Pro X dengan pilihan warna yang menawan, nyaman di pakai dan terdapat magnetik /foto: Dokumentasi Pribadi

Soul Ultra Wireless

Pasti Langkahku sudah tahu dong dengan Soul Ultra. Sukses dengan penjualannya yang meroket mulai tahun 2017 sampai sekarang, varian ultra memang digemari oleh masyarakat terutama kaum millenials. Dengan banyaknya permintaan menggunakan wireless, maka dibuatlah varian ultra tanpa kabel. Soul Ultra Wireless ini memiliki model full earcup yang dilapisi dengan bahan kulit lembut, juga dapat dilipat sehingga mudah untuk dibawa kemana saja. Dari segi baterai, headphone ini dapat bertahan hingga 24 jam playtime. Keren kan Langkahku? Bakal terus-trusan main game atau denger musik tanpa kelibet kabel nih.

Soul Ultra Wireless dengan desain yang menawan dan nyaman digunakan.
Soul Ultra Wireless dengan desain yang menawan dan nyaman digunakan /foto: Dokumentasi Pribadi

Soul Emotion 2

Nah beda halnya dengan varian ini, memiliki portable charging box yang bisa dibawa kemana saja. Dengan bobot yang ringan, charging box dengan USB type-C ini dapat mengisi daya 3 kali lebih cepat untuk pemakain lebih dari 18 jam. True Wireless Earphones ini memiliki teknologi IPX4 weatherproof function, yang tidak hanya melindungi dari keringat, tapi juga bisa digunakan pada saat hujan sekalipun. Jadi tidak usah ribet buat naruh di kantong plastik ya Langkahku. Kerennya lagi Soul Emotions2 dapat terhubung dengan Siri atau Google Assistant. Mantap jiwa kan ya.

Penampakan dari  Soul Emotion 2  yang mungil tapi kualitasnya the best.
Penampakan dari Soul Emotion 2 yang mungil tapi kualitasnya the best /foto: Dokumentasi Pribadi

Soul ST-XS2

Varian ini memiliki kualitas suara yang menakjubkan, khas Soul Signature Sound. Dilengkapi pula dengan Bluetooth versi 5.0 dan AAC Codec, Varian ini dapat memutar musik selama 5 jam, dengan portable charging box yang dapat mengisi daya 25 jam. TWS ini telah dilengkapi dengan teknologi IPX7 weatherproof function, sehingga dapat digunakan bahkan saat cuaca sedang tidak bersahabat.Kerennya lagi ada karet penyanggah yang bisa digunakan agar tetap nyaman di telinga dan tidak takut terlepas. Karet ini bisa di lepas juga jadi kalau Langkahku kurang nyaman bisa diganti dengan yang tidak ada pengeratnya.

Penampakan dari  Soul ST-XS2  yang memiliki karet pengait agar tetap kuat saat bergerak.
Penampakan dari Soul ST-XS2 yang memiliki karet pengait agar tetap kuat saat bergerak /foto: Dokumentasi Pribadi

Soul ST-XX

Ini adalah varian yang terakhir yang hadir dengan warna-warna colorful sebanyak 6 varian warna, yaitu Navy Blue, Matte Black, Raspberry Red, Sakura Pink, Lemon Yellow dan Pure White. Dilihat dari penampilan luarnya saja sudah cute dan imut banget kan Langkahku. Biar imut tapi kualitasnya tidak usah diragukan lagi karena varian ini dilengkapi dengan teknologi Bluetooth versi 5.0 dan AAC Codec, pengguna Soul ST-XX dapat merasakan bass yang dalam, tanpa mengorbankan kejernihan suara menengah dan tinggi. Cocok digunakan untuk Langkahku yang berjiwa fashionable, edge dan dinamis.

6 warna yang ditawarkan bisa bikin penampilan makin keceh.
6 warna yang ditawarkan bisa bikin penampilan makin keceh /foto: Dokumentasi Pribadi

Kesimpulan

SOUL ini mengerti apa yang konsumen inginkan. Maka dari itu dihadirkanlah 5 varian baru yang menunjang segala aktifitas masyarakat. Untuk mendapatkan produk ini Langkahku bisa membeli produk ini di Soul Official semua marketplace (Tokopedia, Shopee, Bukalapak, JD.ID, Blibli, Lazada, Jakmall dan Akulaku) mulai bulan November 2019. Soal after sales tidak perlu diragukan lagi karena SOUL memberikan garansi. Jadi sudah siapkah Langkahku membawa SOUL ini jalan-jalan? Seperti pengalaman Gue menikmati Laut Jawa di infinitypool terindah di Jakarta?

Anda mungkin juga menyukai:

57 Komentar

  1. Nos ocupamos del arreglo de toda clase de equipos: lavadoras, secadoras, lavavajillas, microondas, vitrocerámicas, calentadores, termos, calderas… disponemos de los medios técnicos más avanzados de nuestro sector. Llámenos si tiene una avería en su Lavadoras Bosch y le demostraremos la excelencia de nuestro SERVICIO TÉCNICO, usted comprobará la calidad, economía y rapidez de nuestro trabajo, tal y como ya lo han hecho otras personas de Madrid y han quedado encantados con nuestro SERVICIO TÉCNICO DE Lavadoras Bosch. Reparamos todas las Lavadoras de la amplia gama Bosch, de todos los tamanos, de todo tipo de carga, de condensación evacuación electrónica, de display LCD grande, súper silenciosas… antiguas modernas.

  2. En caso que no encuentre la marca de su electrodoméstico en esta lista no dude en llamarnos al .278.94.37 enviarnos un correo a través de nuestro formulario de contacto (1). Técnicos especialistas en la reparación de lavadoras Rommer, lavavajillas Rommer, frigoríficos Rommer, cocinas Rommer, hornos Rommer y vitrocerámicas Rommer. En el supuesto de que haya que llevarse su aparato Rommer averiado, disponemos de talleres especializados y preparados para llevar a cabo una reparación exhaustiva y precisa del mismo.

  3. Servicio Técnico Frigoríficos 24 Horas permanente, en todo el territorio provincial a Cualquier hora, 3 5 días. Otra forma de defensa puede ser aportar información sobre como arreglar estos electrodomésticos sin tener que acudir a sus servicios técnicos y por ende pasar por caja, ya que con estas malas prácticas es lo que justamente pretenden. Pues muy sencillo, al llamar al servicio técnico me proponen enviar a mi casa un técnico para a coste de 50€ la visita mas luego el coste del arreglo

  4. Los logos y marcas de cada servicio técnico expuestos en este website son propiedad de sus titulares y están protegidos por las leyes del copyright, así como nuestros técnicos son especializados en la marca, no siendo el servicio técnico oficial de la misma. Nuestro Servicio Técnico para BOSCH, dispondrá de todos los medios y recursos necesarios, tanto técnicos como humanos, para lograr que todo funcione perfectamente y no tendrá ninguna preocupación referente al uso de sus electrodomésticos. Con una simple llamada de teléfono tendrá a su disposición todo nuestro servicio en tan solo unos minutos.

  5. Con más de 20 años en el sector, mainsat dedica toda su experiencia profesional a la asistencia técnica post-venta de calentadores eléctricos y de gas, calderas de gas y de gasóleo para producción de calefacción y ACS y paneles solares, así como a la comercialización de los recambios para las citadas marcas. Precio rebajado 22 hasta el día 15, en todo tipo de reparaciones e instalaciones. Empresa especializada en reparación y mantenimiento de sistemas de calefacción y agua caliente sanitaria en la provincia de León, servicio técnico oficial de las principales marcas del sector.

  6. Una vez que el técnico de reparacion de lavadoras urgente de Torrejón de Ardoz, llega al domicilio del cliente, lo primero que hace es localizar el tipo de problema que tiene la lavadora, una vez localizada la avería se le da al cliente el presupuesto de la reparacion. Una vez que el técnico de reparacion de lavadoras urgente de Alcorcon, llega al domicilio del cliente, lo primero que hace es localizar el tipo de problema que tiene la lavadora, una vez localizada la avería se le da al cliente el presupuesto de la reparacion.

  7. Lo dejo en garantia al servicio tecnico, con mi mosqueo consiguiente, y sigo esperando a que me lo devuelvan, y me parece que eso no va a pasar, porque ahora nadie quiere saber nada de quien lo envio al servicio tecnico, que puedo hacer para reclamar, tengo la hoja de entrega, pero parece ser que para ellos eso no vale nada. Daros un canto al diente de que os lo envian al servicio tecnico del fabricante que ni lo tienen que hacer ellos, hay una ley muy bonita que define esto. Han perdido un buen cliente: Amazon lo vende un pelo más caro, pero parecen más serios.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *